Nudelkopf (Makkaroni Napoli)

in Kochen, Backen, Ernährung

Zutaten:
500 g Makkaroni, Mozarella-Kugeln, schwarze Oliven
Für die Sauce:
2 Dosen geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 80 ml Olivenöl, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer

Makkaroni bissfest kochen. Während das Wasser kocht, die Soße zubereiten: Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anschwitzen. Flüssigkeit der geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Die Tomaten in kleine Stücke hacken und ebenfalls zugeben. Alles unter Rühren ca. 10 Minuten, bis die Tomaten etwas eingekocht sind, weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 80-100 ml Olivenöl zugeben. Basilikum klein reißen und zur Soße geben. Alles gut verrühren.
Makkaroni zu einem Berg auftürmen. Schwarze Oliven in ausgehöhlte Mozzarellakugeln stecken und in den Makkaroniberg stecken – mit der Sauce begießen.

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