Salat für die Familienküche: Wildkräutersalat

in Kochen, Backen, Ernährung

Als Grundlage eignen sich Blattsalate, dazu in Streifen geschnittene Blätter von Löwenzahn und Spitzwegerich sowie Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse.


Vinaigrette: Weißer Balsamico, 1/2 EL Sonnenblumenöl,  1/2 EL Olivenöl, etwas süßen Senf, etwas scharfer Senf, Salz, Pfeffer, Curry, etwas Ahornsirup oder Honig
Zubereitung: Balsamico mit den Gewürzen verrühren, dann Öle gut untermischen und das Dressing abschmecken.

Bleibe immer auf dem Laufenden

Ich will nichts verpassen und möchte wöchentlich den kostenlosen KingKalli-Newsletter erhalten und über aktuelle Themen und Termine auf dem Laufenden gehalten werden.

Ich bin damit einverstanden, den Newsletter zu erhalten und weiß, dass ich mich jederzeit problemlos wieder abmelden kann.

Hinterlasse einen Kommentar