Fetacreme mit Bärlauch

in Kochen, Backen, Ernährung

Als Dip für Gemüsesticks oder Brotaufstrich

Zutaten: 100 g Bärlauch, 200 g Schafskäse, 3 EL Frischkäse, 1 EL Olivenöl, 1 Zitrone, Salz und Pfeffer, wenn man mag etwas Chili

Zubereitung: Bärlauch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse zerkrümeln, Frischkäse, Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel (mit einer Gabel) zu einer Paste vermischen. Eventuell noch Olivenöl zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Am Schluss mit dem Bärlauch vermischen.

Bleibe immer auf dem Laufenden

Ich will nichts verpassen und möchte wöchentlich den kostenlosen KingKalli-Newsletter erhalten und über aktuelle Themen und Termine auf dem Laufenden gehalten werden.

Ich bin damit einverstanden, den Newsletter zu erhalten und weiß, dass ich mich jederzeit problemlos wieder abmelden kann.

Hinterlasse einen Kommentar