Aus Dinkel backen wir herzhafte Pfannkuchen. Oben drauf kommt Gemüse mit Erdnussnote und gebratene Pilze.
Zutaten für die Pfannkuchen: 2 Tassen Dinkelmehl, 1 Tasse Hafermilch, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 2 EL Vollrohrzucker, etwas Margarine zum Anbraten
Zutaten Gemüse: 300 g Spinat, 300 g Brennnesseln, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Rapsöl, ca. 100 g Erdnussbutter, 2 EL Sojasauce, Zimt, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Dinkelmehl, Hafermilch, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Kurz stehen lassen. Margerine in einer Pfanne auslassen und darin ca. 4 dünne Pfannkuchen backen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
Spinat und Brennnesseln waschen, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Erdnussbutter in etwas lauwarmem Wasser auflösen und zum Gemüse geben, mit 2 EL Sojasauce, Zimt, Salz, Pfeffer würzen und alles ca. 10 Min. einkochen lassen. Pfannkuchen auf Tellern anrichten und Gemüse daraufgeben. Ein paar gebratene Pilze obendrauf machen das ganze komplett.
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